Яндекс.Метрика
Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Меню

Дезинфицирующие препараты передали благотворители в Павловскую и Кулебакскую районные больницы

5 июня 2020 года в Павловскую и Кулебакскую центральные районные больницы представители предпринимательского сообщества из Москвы передали партию дезинфицирующих препаратов "ДезинфектMAX" для проведения санитарной обработки помещений, медицинского транспорта, мебели, предметов ухода за пациентами.

Этот отечественный препарат не содержит хлора, потому безопасен для людей, страдающих аллергическими заболеваниями, что крайне важно и для пациентов, и для медицинских работников.

«В непростой период противодействия распространению новой коронавирусной инфекции, который мы все сегодня переживаем, медицинские организации Нижегородской области получают ощутимую государственную поддержку. Но также значимым подспорьем для нас является благотворительная помощь, которая поступает в больницы от различных общественных организаций, предпринимателей, благотворителей. Мы чувствуем поддержку и внимание со стороны многих людей, и всем им безмерно благодарны», - сказал главный врач Павловской ЦРБ Александр Маслагин.

Напомним, 1 июня 2020 года благотворительная организация поставила в Кстовскую центральную районную больницу новое дезинфекционное оборудование - рамочную установку «панель дезинфекции», которую собирают в Нижнем Новгороде.


Дата публикации 05 Июня 2020, 15:40