Яндекс.Метрика
Шрифт: Arial Times
Размер: A A A
Интервал: AA AA AA
Цвета: Ц Ц Ц Ц Ц
Меню

Объявление о проведение отбора

По результатам которого определяется получатель субсидии на возмещение затрат в связи с обеспечением коллективных средств размещения средствами индивидуальной защиты и дезинфекции при организации временного проживания лиц, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Дата и время начала подачи заявок участников отбора:
15.09.2021 г. 9-00

Дата и время окончания подачи заявок участников отбора:
15.10.2021 г. 9-00

Заявка, составленная участником отбора, направляется в Министерство здравоохранения Нижегородской области (далее – Министерство) в электронном виде (скан-образы документов) на электронный адрес: official@zdrav.kreml.nnov.ru в срок, указанный в объявлении о проведении отбора, с последующей досылкой на бумажном носителе почтой или нарочным в срок не позднее даты заключения соглашения.

Результатом предоставления субсидии, который соответствует результату государственной программы, является количество медицинских работников, проживание которых было организовано за счет средств областного бюджета в коллективных средствах размещения.

Требования к участникам отбора:

- у участника отбора должна отсутствовать просроченная задолженность по возврату в областной бюджет субсидий, бюджетных инвестиций, предоставленных в том числе в соответствии с иными правовыми актами, а также иная просроченная (неурегулированная) задолженность по денежным обязательствам перед Нижегородской областью;

- участник отбора не должен находиться в процессе реорганизации (за исключением реорганизации в форме присоединения к юридическому лицу, являющемуся участником отбора, другого юридического лица), ликвидации, в отношении него не введена процедура банкротства, деятельность участника отбора не приостановлена в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации;

- в реестре дисквалифицированных лиц отсутствуют сведения о дисквалифицированных руководителе, членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа, или главном бухгалтере коллективного средства размещения, являющегося участником отбора;

- участник отбора не должен являться иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов;

- участник отбора не должен получать средства из областного бюджета на основании иных нормативных правовых актов на возмещение затрат в связи с обеспечением коллективных средств размещения средствами индивидуальной защиты и дезинфекции при организации временного проживания лиц, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Требования, предъявляемые к форме и содержанию заявок, подаваемых для участия в отборе:

Участник отбора в порядке и сроки, установленные в объявлении о проведении отбора, подает в Министерство заявку на участие в отборе. Заявка составляется участником отбора в произвольной форме и подписывается руководителем коллективного средства размещения, являющегося участником отбора, или иным лицом, уполномоченным на осуществление указанных действий от имени руководителя коллективного средства размещения.

Заявка должна содержать следующие сведения:

- наименование, фирменное наименование (при наличии), юридический и фактический адрес коллективного средства размещения;

- ИНН, ОГРН коллективного средства размещения;

- фамилию, имя, отчество (при наличии), номер контактного телефона ответственного лица.

В заявку должно быть включено согласие на публикацию (размещение) в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" информации об участнике отбора, о подаваемой участником отбора заявке, иной информации об участнике отбора, связанной с соответствующим отбором.

В состав заявки должны быть включены следующие документы:

- документы, подтверждающие соответствие участника отбора категории и критерию:

копии учредительных документов коллективного средства размещения;

выписка из Единого государственного реестра юридических лиц;

копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе коллективного средства размещения;

заверенная копия государственного контракта на организацию проживания лиц, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), заключенного в соответствии с распоряжением № 385-р;

- документы, подтверждающие соответствие участника отбора требованиям;

- копия документа, подтверждающего полномочия лица, подписавшего заявку, а также имеющего право на подписание соглашения;

- документы, подтверждающие фактически произведенные затраты, на возмещение которых предоставляется субсидия:

заверенные руководителем коллективного средства размещения копии контрактов (договоров), товарных накладных, платежных поручений на приобретение средств индивидуальной защиты и дезинфекции при организации временного проживания лиц, задействованных в мероприятиях, направленных на недопущение и предотвращение дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Заявка и все документы, включенные в состав заявки, должны быть четко напечатаны и заполнены по всем пунктам (в случае отсутствия данных ставится прочерк). Подчистки и исправления не допускаются. Документы на иностранном языке участник отбора представляет вместе с их переводом на русский язык, заверенным в соответствии с действующим законодательством.

Копии документов, включенные в состав заявки, должны быть заверены подписью лица, уполномоченного на осуществление указанных действий, и печатью (при наличии) коллективного средства размещения.

Все листы заявки, в том числе включенные в ее состав документы, должны быть пронумерованы и сшиты, место скрепления документов должно быть заверено печатью коллективного средства размещения (при ее наличии) и подписью уполномоченного лица, с указанием количества листов.

Участник отбора несет ответственность за полноту заявки, ее содержание и соответствие требованиям настоящего Порядка, а также за достоверность предоставленных сведений и документов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Участники отбора вправе отозвать заявку для участия в отборе в любое время до истечения срока подачи заявок путем подачи заявления в электронной форме, с четким обоснованием причины отзыва заявки. Предоставленные участниками отбора заявки на участие в отборе, включая документы, входящие в состав заявок, участникам отбора не возвращаются. Участник отбора вправе изменить заявку в любое время до истечения срока подачи заявок путем подачи заявления на изменение в электронной форме. Изменения заявки на участие в отборе должны быть оформлены в соответствии c требованиями, предъявляемыми к оформлению и содержанию заявок.

Правила рассмотрения заявок:

Министерство в срок не позднее 3-го рабочего дня, следующего за датой регистрации заявки в Министерстве, отбирает участников отбора исходя из категории и критериев отбора.

Заявки участников отбора, не соответствующих категории и (или) критерию отбора, подлежат возврату в порядке, установленном в объявлении о проведении отбора.

Заявки участников отбора, соответствующих категории и критериям отбора, подлежат рассмотрению на заседании Комиссии.

Комиссия в срок не позднее 5-го рабочего дня, следующего за датой окончания приема заявок для участия в отборе, указанной в объявлении о проведении отбора, рассматривает заявки на предмет их соответствия требованиям, установленным в объявлении о проведении отбора, и:

- при наличии оснований для отклонения заявок, отклоняет заявки;

- при отсутствии оснований для отклонения заявок, включает участников отбора в список получателей субсидии, с которыми заключаются соглашения (далее – Список получателей субсидии). Список получателей субсидии формируется исходя из очередности поступления заявок в министерство. В Списке получателей субсидии указывается размер предоставляемой субсидии каждому получателю субсидии.

Все участники отбора, включенные в Список получателей субсидии, признаются победителями отбора.

По итогам рассмотрения заявок оформляется протокол (далее – протокол рассмотрения заявок). Протокол рассмотрения заявок размещается на едином портале, а также на официальном сайте Министерства в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее 10-го рабочего дня, следующего за датой окончания подачи заявок для участия в отборе.

Участники отбора вправе не позднее чем за 10 рабочих дней до дня окончания подачи заявок на участие в отборе, направить в электронной форме (сканированная копия) на электронную почту, запрос о разъяснении положений проведения отбора и объявления. Ответы на запросы о разъяснении положений проведения отбора предоставляются участникам отбора в течение 5 рабочих дней со дня поступления запроса.

Победитель (победители) отбора в течение 5 рабочих дней с момента размещения протокола рассмотрения заявок должен подписать соглашение о предоставлении субсидии.

Условия признания победителя отбора уклонившимся от заключения соглашения:

Победитель отбора, не подписавший соглашение о предоставлении субсидии в течение 5 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии, признается уклонившимся от заключения соглашения.

Результаты отбора на едином портале и на официальном сайте Министерства размещаются в течение 14 календарных дней, следующих за днем определения победителя отбора.


Дата публикации 10 Сентября 2021, 16:51