Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости

Эксперты Общероссийского народного фронта проверили доступность поликлиник в Автозаводском районе Нижнего Новгорода для граждан с ограниченными возможностями здоровья. В ходе рейда также был проведен мониторинг качества предоставляемых услуг в поликлиниках города в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

    

Прежде всего общественники проверили, соответствуют ли поликлиники своду правил «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» (СНиП 35-01-2001). Выяснилось, что в городской поликлинике №37 была неисправна кнопка вызова сотрудника. Кроме того, там не оказалось туалетов, адаптированных для инвалидов. Иная проблема обнаружена в поликлинике №24: поднявшись по пандусу, инвалид-колясочник не сможет преодолеть порог учреждения. У активистов ОНФ не возникло замечаний лишь к детской поликлинике №1 и поликлинике №40.

Что касается независимой оценки качества предоставляемых медицинских услуг, то анкеты и ящики для их сбора имелись во всех посещенных учреждениях.

«Мы уже побывали в поликлиниках Ленинского и Канавинского районов. И в каждой из них отсутствовали либо анкеты для независимой оценки качества помощи, либо ящики для их сбора. Поэтому, посетив автозаводские поликлиники, мы были приятно удивлены», – отметил активист регионального отделения ОНФ в Нижегородской области Сергей Недров.

  

Ранее активисты ОНФ проверили доступность для маломобильных групп населения нижегородских МФЦ, офисов Пенсионного фонда России и поликлиник Канавинского и Ленинского районов Нижнего Новгорода.

«Это третий рейд представителей Народного фронта по городским поликлиникам. Можно сказать, что медицинские учреждения в Автозаводском районе лучше адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья. Однако у нас есть ряд замечаний. Например, в поликлинике №37 на дверях наклеены белые предупредительные круги для слабовидящих, хотя они должны быть желтыми, поскольку это последний цвет, который они могут видеть. А в некоторых местах эти знаки совсем отсутствуют», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян.

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!
Вы можете отправить электронное письмо Министру, руководителям структурных подразделений министерства здравоохранения Нижегородской области по электронной почте.


Написать обращение

Кадровый резерв (тестовый режим)

Для прохождения тестирования необходимо войти в учетную запись

 

Узнали, где торгуют наркотиками в Интернете — сообщите!

Не проходите мимо, укажите адрес интернет-ресурса, где идет торговля наркотиками на сайте Единого Государственного Реестра

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Государственные информационные ресурсы

Яндекс.Метрика