Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.
Новости

 14 марта 2018 года состоялся совместный объезд учреждений здравоохранения Ленинского района города Нижнего Новгорода представителями министерства здравоохранения Нижегородской области и экспертов Общероссийского народного фронта.

    

Общественники убедились, что не все поликлиники соответствуют своду правил «Доступность зданий и сооружений для маломобильных групп населения» (СНиП 35-01-2001). Так, в детской городской поликлинике №18 отсутствует кнопка вызова сотрудника. Не во всех поликлиниках туалеты адаптированы для инвалидов. Кроме того, в поликлиниках №32 и №18 отсутствуют навесы, под которыми молодые мамы могли бы оставить детские коляски.

«В детской поликлинике №32 мы столкнулись с неприятным явлением, которое пока, к сожалению, встречается в наших медицинских учреждениях, – с грубостью со стороны персонала», – отметил активист регионального отделения ОНФ Сергей Недров.

Далеко не во всех поликлиниках имелись анкеты для независимой оценки качества оказания медицинских услуг и ящики для сбора таких анкет.

         

«Это второй рейд представителей Народного фронта по городским поликлиникам. Мы вновь убедились, что ситуация с доступностью поликлиник для граждан с ограниченными возможностями здоровья в различных медицинских центрах довольно сильно отличается. Что касается оценки качества предоставления медуслуг, то проблемы имеются во всех поликлиниках, где мы были: в одних нет анкет, в других отсутствует специальный ящик для их сбора. А вот, например, в поликлинике №33 нет ни того ни другого», – рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Нижегородской области Соломон Апоян.

   

Ранее активисты ОНФ проверили доступность для маломобильных групп населения нижегородских МФЦ, офисов Пенсионного фонда России и поликлиник Канавинского района Нижнего Новгорода.

Обращения граждан

Уважаемые посетители сайта!
Вы можете отправить электронное письмо Министру, руководителям структурных подразделений министерства здравоохранения Нижегородской области по электронной почте.


Написать обращение

Кадровый резерв (тестовый режим)

Для прохождения тестирования необходимо войти в учетную запись

Узнали, где торгуют наркотиками в Интернете — сообщите!

Не проходите мимо, укажите адрес интернет-ресурса, где идет торговля наркотиками на сайте Единого Государственного Реестра

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Государственные информационные ресурсы

Яндекс.Метрика