Яндекс.Метрика

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Контакты

Новости

В столице Республики Башкортостан – городе Уфе – Ирина Андреева провела окружное совещание по вопросу независимой оценки качества оказания услуг медицинскими организациями Приволжского федерального округа. В совещании приняли участие представители Министерств здравоохранения субъектов округа и Общественных советов при органах государственной власти по охране здоровья.

02.02 4На совещании от министерства здравоохранения Нижегородской области присутствовали первый заместитель министра здравоохранения Нижегородской области И.А. Переслегина и председатель Общественного совета по проведению НОК медицинскими организациями А.В. Нестеренко.

Были заслушаны доклады представителей органов власти в сфере здравоохранения субъектов ПФО о проведении НОК в 2015 году и ее результатах, а также планах на 2016 год.

В докладе по Нижегородской области были отражены основные направления и результаты НОК, проведенной в 2015 году, принятых организационных мерах по ее результатам. Также в рамках доклада представлена информация о плане проведения НОК в 2016 году и этапах его реализации.

02.02 3Помощником Министра здравоохранения России Ириной Андреевой был представлен анализ заполняемости сайтов органов власти в сфере здравоохранения субъектов ПФР по разделу НОК. Ирина Андреева отметила: «Единое анкетирование ведется сегодня по всей стране, и нам очень важно привлечь внимание наших граждан, чтобы они оставляли свое мнение о поликлинике или больнице, в которые они обращались и получали медицинскую помощь».

Замечания в адрес Нижегородской области отсутствовали.

 

Команда Правительства Нижнего Новгорода

Вступить в команду

Узнали, где торгуют наркотиками в Интернете — сообщите!

Не проходите мимо, укажите адрес интернет-ресурса, где идет торговля наркотиками на сайте Единого Государственного Реестра

Кадровый резерв (тестовый режим)

Для прохождения тестирования необходимо войти в учетную запись

ЗА нижний

электронный лист нетрудоспособности

Государственные информационные ресурсы