ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Обычная версия

Комфорт и качество

Одним из основных критериев, определяющих качество медицинских услуг, является состояние материально-технической базы медицинских организаций. Постоянное внедрение в практику лечебного процесса новых современных технологий требует и постоянного совершенствования материально-технической базы учреждений и оснащения их модернизированным оборудованием.
22.03 2     22.03 3
Министерством здравоохранения Нижегородской области ведется непрерывная работа по ремонту и отделке больниц и поликлиник, а также оснащению их новым современным оборудованием, что, безусловно, повышает доступность, комфорт и качество медицинских слуг, предоставляемых жителям региона.
22.03 1Так в 2016 году была введена в эксплуатацию новая поликлиника на 100 посещений в день, построенная с нуля в г.Володарске. Был выполнен капитальный ремонт: помещения детского отделения Городской клинической больницы №39 Канавинского района города Нижнего Новгорода, помещения филиала Детской консультации Сергачской ЦРБ и помещения под организацию первичного сосудистого отделения Шахунской ЦРБ. Всего же ремонтные работы были выполнены в 136 учреждениях здравоохранения на сумму практически 500 млн. руб., в том числе, в 28 поликлиниках, 6 врачебных амбулаториях, 56 ФАПах. В 24 учреждениях выполнен ремонт кровель, а в 7 учреждениях проведена работа по замене лифтов.
В целях оснащения медицинских организаций оборудованием за 22.03 4
счет средств нормированного страхового запаса ТФОМС было приобретено 163 единицы медицинского оборудования на общую сумму 78,3 млн. руб. для 26 медицинских организаций и проведен ремонт 34 единиц медицинского оборудования на общую сумму 53,8 млн.руб. для 10 медицинских организаций.

26-28 апреля 2017 г пройдет "Стажировка для руководителей учреждений системы здравоохранения"

         26-28 апреля 2017 года на территории ГБУЗ "Городская поликлиника № 2 Департамента здравоохранения города Москвы" пройдет "Стажировка для руководителей учреждений системы здравоохранения"


Подробнее