ВЕРСИЯ САЙТА ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Обычная версия

Спасибо регистратору!

11.04.2017 2«Горячая точка» любой медицинской организации – регистратура. За день через регистратуру могут пройти около 400-500 человек, при этом каждый пациент уверен, что его случай особый, каждый требует к себе внимания. И чаще всего недовольство пациентов связанно именно с работой регистратуры, а словосочетание «медицинский регистратор» прочно ассоциируется с вечно недовольной и медлительной дамой. Поэтому и слова благодарности работники регистратуры слышат реже всего. А ведь их работа чрезвычайно психологически сложна!
Но, безусловно, есть и исключения. И нас не оставило равнодушными письмо с благодарностью медицинским регистраторам, пришедшее в адрес главного врача «Клинического диагностического центра» Юрия Игоревича Тарасова, которое мы публикуем в оригинале.    
         «Неожиданно была удивлена работой медицинских регистраторов Наздриновой Н.А. и Суриной В.Н.
Пришла в Вашу организацию в 8.00 утра и за 10 минут была оформлена на все анализы и консультации вышеназванными медрегистраторами.
Очень приятно было общаться с ними: приятная улыбка, внимательное обращение, моментальный ответ на все вопросы. Имея серьезное заболевание и, как следствие, минорное настроение, сегодня с утра получила много положительных эмоций и теперь на весь день у меня будет хорошее настроение.
Благодарна Вам, как организатору такой работы сотрудников и особенно регистраторам Суриной В.Н. и Наздриновой Н.А.
Клочкова Адилла Анатольевна»

«Волонтером быть здорово!»

В Нижнем Новгороде прошел областной смотр-конкурс волонтерских объединений «Волонтером быть здорово!». В финале конкурса приняли участие более 100 волонтерских объединений из 42 муниципальных районов и городских округов. В программе финала были представлены работы финалистов смотра-конкурса  в номинациях: «Время единых действий» (конкурс социальных проектов), «Открывая сердце!» (конкурс видеороликов) и «Копилка волонтера» (конкурс методических разработок).
11.04 1 11.04 3
        11.04 2 На этом конкурсе в  номинации «Время активных действий» была представлена работа волонтерского движения «Кардиодесант» Нижегородского медицинского колледжа, которая заняла почетное 2 место. Волонтерское движение «Кардиодесант»  на конкурсе представляли студенты 141 – IVЛД группы: Васильева Елизавета и Нефедова Татьяна  и студенты группы 134 –IVСД/хд: Беляева Виктория и Маргарян Нора. 
     Также волонтеры представили свой опыт на интерактивной выставке  волонтерских объединений «Пространство доброты».