Министерство здравоохранения Нижегородской области

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_top position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_bottom position below the menu.

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Sample Sidebar Module

This is a sample module published to the sidebar_bottom position, using the -sidebar module class suffix. There is also a sidebar_top position below the search.

БСМПСвою историю медицинская организация начала в 1957 году с простой городской больницы на 100 коек, однако к 1958 году количество коек составляло уже 340. Был пущен в эксплуатацию хирургический корпус, где развернулось общехирургическое, урологическое и травматологическое отделения. Начала работать поликлиника, в которой разместилось онкологическое отделение.В 1970 году к больнице была присоединена городская станция скорой медицинской помощи, а само учреждение получило статус больницы скорой медицинской помощи.

За годы существования больница развивалась: совершенствовалась материально-техническая база, расширялись объемы оказываемой медицинской помощи, расширялся диапазон оперативных вмешательств, профиль коечного фонда, осваивались новые методики диагностики и лечения пациентов. В настоящее время в больнице имеется централизованная клинико-диагностическая лаборатория, выполняющая за год около 900000 исследований, рентенологическое отделение с кабинетом УЗИ и кабинетом КТ, физиотерапевтическое отделение со всеми видами аппаратной терапии, ЦСО для обработки инструментария, отделение эндоскопии, отделение ГБО с 2-мя барокамерами, отделение хронического гемодиализа, отделение реанимации и интенсивной терапии, отделение СМП, выполняющая около 80000 вызовов за год. За год получают стационарную помощь около 11000 пациентов, столько же получают амбулаторную помощь. В больнице широко внедряются и совершенствуются методики эндоскопических операций в хирургии, травматологии, урологии, эндоваскулярные методики в сосудистой хирургии. За год в отделениях выполняется более 5000 операций.БСМП1

На торжественном мероприятии в честь юбилея больницы присутствовала Первый заместитель министра здравоохранения Нижегородской области Ольга Ермилова. В своем обращении к коллективу больницы Первый заместитель отметила, что «сегодня больница скорой медицинской помощи является одной из ведущих медицинских организаций города Дзержинска, которая и по количеству и по качеству оказания медицинской помощи населению не уступает больницам Нижнего Новгорода». 

Обращения граждан

Узнали, где торгуют наркотиками в Интернете — сообщите!

Не проходите мимо, укажите адрес интернет-ресурса, где идет торговля наркотиками на сайте Единого Государственного Реестра

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Государственные информационные ресурсы

Яндекс.Метрика