Яндекс.Метрика

Главная

Министерство

Деятельность

Гражданам

Кадры

Документы

Информация

Независимая оценка качества

Контакты

Главная

15 декабря 2019 года в Балахнинском районе Нижегородской области нерейсовый автобус, следовавший из г. Иваново в г. Дзержинск опрокинулся в кювет. На момент ДТП в автобусе находилось 48 человек. Немедленно к месту происшествия были направлены 4 бригады скорой медицинской помощи Балахнинской ЦРБ, 2 бригады Городецкой ЦРБ и 2 бригады экстренного реагирования Нижегородского центра медицины катастроф. Первый автомобиль СМП прибыл на место ДТП уже через 12 минут.

«Всего на месте происшествия была оказана помощь 13 пострадавшим, 12 были доставлены в Балахнинскую ЦРБ. На сегодняшний день 4 госпитализированы. Одна женщина была направлена в отделение реанимации, но сегодня уже переведена в палату травматологического отделения. Состояние у всех пострадавших средней степени тяжести. Среди пострадавших была беременная женщина, ее перевели в Дзержинский перинатальный центр с подозрением на перелом, но на сегодняшний день диагноз не подтвердился. Также было проведено обследование плода, опасений нет, плод дееспособен. Сейчас больная находится под наблюдением в перинальном центре», - прокомментировал состояние пострадавших министр здравоохранения Нижегородской области Александр Смирнов.

Также министр добавил, что кроме перевезенных с места аварии бригадами СМП, в приемное отделение Больницы скорой медицинской помощи г. Дзержинска самостоятельно обратились 3 человека, медицинская помощь была им оказана на месте, пациенты в госпитализации не нуждались и были отпущены на амбулаторное лечение.

«Все наши службы сработали четко, все было под контролем, министерство отслеживало и перемещение бригад скорой медицинской помощи и схемы маршрутизации пострадавших в ДТП. Министерство и дальше продолжит контролировать состояние здоровья пострадавших», - резюмировал Александр Смирнов.

Команда Правительства Нижнего Новгорода

Вступить в команду

Узнали, где торгуют наркотиками в Интернете — сообщите!

Не проходите мимо, укажите адрес интернет-ресурса, где идет торговля наркотиками на сайте Единого Государственного Реестра

Кадровый резерв (тестовый режим)

Для прохождения тестирования необходимо войти в учетную запись

ЗА нижний

электронный лист нетрудоспособности

Всероссийский социальный проект

Государственные информационные ресурсы